Bildmischer


Nach dem Absetzen des verschobenen Rahmens wird das Ergebnisbild neu berechnet.

Da das offensichtlich eine unsinnige Operation war, wird das schleunigst 'Rückgängig' gemacht. Dazu dient der Button 'Zurück' - mit 'Vor' kann das Rückgängig auch wieder aufgehoben werden.

Zum Rückgängigmachen werden die letzten 33 Schritte gespeichert, mehr Schritte können nicht zurückgesetzt werden.

Vor ist nur möglich, wenn Schritte zurückgenommen wurden UND kein neues Editieren erfolgte!
Nach der Ausführung irgendeiner Geometrie- Einstellung wird die Funktion 'Vor' deaktiviert!


<< Zuerück Weiter >>